Unsere Kinder sind unsere Zukunft!

Ja, werden Sie jetzt sagen, das sagt jeder. Was aber sind wir bereit, in die Entwicklung unserer Kinder, in unsere gemeinsame Zukunft zu investieren?

Sie stimmen sicher zu: Nichts ist so wichtig, nichts ist so wertvoll wie eine gute Bildung. Dabei geht es in erster Linie darum, ein richtig gutes Fundament zu schaffen, die Kinder auf die steigenden Anforderungen des späteren Lebens vorzubereiten.

Lieben. Lernen. Leisten!
Das sind die wichtigsten Grundlagen, die vermittelt werden müssen. Diesen Zielen wollen wir mit unserem Förderverein der Stöffelmaus-Schule Stockum-Püschen dienen - mit allem, was wir haben.

Was wir nicht haben, ist genug Geld.

Für die nahe Zukunft gibt es seitens der Schule ein paar Wünsche, die wir gerne erfüllen würden. Ein Beamer soll angeschafft werden, sowie ein Schwungtuch und einige neue Bücher.

Außerdem wäre es schön, wenn sich „die kleinen Stöffelmäuse“ auch nach außen hin mit ihrer Schule identifizieren könnten. Dazu möchten wir jedem Kind gerne ein T-Shirt mit Logo schenken.

Für all diese Projekte brauchen wir tatkräftige und finanzielle Unterstützung. Wir sind für jede helfende Hand und jedes Mitglied dankbar - zum Wohle unserer Kinder, denn alle sollen die gleichen Chancen haben.

Wenn auch Sie den Förderverein und damit die Kinder der Stöffelmaus-Grundschule unterstützen möchten, freuen wir uns über Ihre Mitgliedschaft oder eine Spende.

Sie finden unter dem Link Mitgliedschaft alle notwendigen Informationen.

Vielen Dank für Ihre wertvolle Unterstützung!