Schulelternsprecherin:   Daniela Rendler, Stockum-Püschen

Vertreterin:                     Judith Wichert, Stockum-Püschen

Schriftführerin:               Michaela Geibert, Enspel

Wir, der Schulelternbeirat, haben uns als Ziel gesetzt, das Bestmögliche für unsere Kinder und unsere Schule von Seiten der Eltern in die Wege zu leiten.

Gemeinsam und entscheidend ist, dass der Elternbeirat alle Eltern und Erziehungsberechtigten der Schule vertritt und deshalb auch ein Anhörungs- oder Mitspracherecht bei gesetzlich festgelegten Themen hat, die die ganze Schule betreffen. Die gute Zusammenarbeit des Elternbeirats mit der Schulleitung und dem Lehrerkollegium kann maßgeblich zu einem persönlichkeitsorientierten Schulklima und damit zu guten Lernbedingungen beitragen. Hier an unserer Schule besteht ein vertrauensvolles Verhältnis zwischen den einzelnen Akteuren (Schulleitung, Lehrerkollegium, Förderverein und Schulkinderbetreuung), die in der Manege der Bildung Ihre/unsere Kinder begleiten.

Elternarbeit macht Spaß!