BannerbildBannerbild

CORONA Aktuelle Informationen

13. 03. 2020

Liebe Eltern der Stöffelmaus-Schule,

mit der Pressekonferenz vom gestrigen Nachmittag (13.03.) ist es nun offiziell: Ab Montag, den 16.3.2020, bleibt unsere Schule bis zum Ende der Osterferien am 17. April 2020 für einen regulären Betrieb geschlossen. Dabei handelt es sich um ein Aussetzen des regulären Unterrichts als Vorsichtsmaßnahme zur Verlangsamung der Ausbreitung des Coronavirus.
Alle Eltern werden gebeten, ihre Kinder - wenn möglich - nicht in die Schule zu schicken. Für Kinder von Eltern, die nicht in der Lage sind, eine häusliche Betreuung sicherzustellen wird eine Notfallbetreuung eingerichtet.

Das heißt: Am Montag wird es planmäßig um 7 Uhr mit der Betreuenden Grundschule losgehen, da wir nicht wissen, ob es Kinder gibt, die nicht versorgt sind. Im Laufe des Tages werden dann alle Eltern von den Klassenlehrern über die üblichen klasseninternen Kommunikationswege entsprechende Informationen erhalten, welchen Lernstoff die Kinder in der unterrichtsfreien Zeit erledigen müssen.

Bitte schauen Sie auch regelmäßig auf unsere Schul-Homepage, um sich über eventuelle Aktualisierungen der Situation zu informieren.

Bei Fragen sind wir im Augenblick am besten zu erreichen unter info@stoeffelmausschule.de. Wir melden uns.

Bis dahin passen Sie auf sich und ihre Kinder auf und bleiben Sie alle gesund!

Das wünscht das Team der Stöffelmaus-Schule.